Про летучих мышей, звезды, чакры и интернет-бизнес.

Шел второй месяц зимы 2011 года, день четырнадцатый. Смеркалось. А дальше как обычно. Задрожали таинственные тени, замерцал вдали бледный огонек, падали пушистые снежинки, дул легкий ветерок, шелестела листва. “Уф, уф”, – пролетела за окном сова, а за ней летучие мыши крылышками “бяк, бяк, бяк, бяк”. А в ответ: “Чу, чу, чу, чу”. Это за стеной старик Ромуальдыч почесал свои “фаберже”. А в это время звезды, воспользовавшись суетой, расположились на небе таким образом, что их проекция на мои астральное тело, карму и чакры создала новую Высшую Целесообразность для моего физического тела: переместиться к компьютеру, войти в интернет и сфокусироваться на поиске ссылки на школу интернет-бизнеса StartUp, о которой я на тот момент не имел ни малейшего представления. Через секунду поиск завершился успехом. С этого момента жизнь приобрела новые краски: вебинары, домашние задания. Спустя два с половиной месяца, разобравшись с этими красками, я подумал: “Почему именно школа StartUp? Мало ли в Бразилии донов Пэдров, в смысле, школ бизнеса в интернете? Ну, качественная учебная программа. Ну, бесплатный сайт и волшебный пендаль в подарок. Но этого все-таки не достаточно, чтобы беспокоить звезды, астральное тело, карму и чакры”. В поисках ответа на этот вопрос, я начал посещать сайты выпускников школы интернет-бизнеса StartUp. И ответ нашелся. Я увидел, что практически все выпускники школы интернет-бизнеса StartUp – это талантливые люди, т. е. школа StartUp – это еще и фильтр, который из общего потока людей выделяет талантливых людей и активирует их.  (Кстати я прошел школу StartUp).  А талант, как говорили в старые времена, – это “искра Божья”. Талантливый человек – это человек с “искрой Божьей”, в смысле с частичкой Бога. Получается, что Бог как бы делегирует талантливому человеку частичку своего права творить в этом Мире. Именно талантливые люди являются со-творцами этого Мира в зоне ответственности Человечества и только талантливые люди имеют на это законное право. Если этим правом пытаются воспользоваться бездарности (люди без “искры Божьей”), то гармония Мира нарушается и получается хрень, о которой я уже писал.  Школа интернет-бизнеса StartUp производит и активирует талантливых людей в больших количествах. По-видимому Высшие Силы решили, что Мир в опасности и нуждается для своего спасения в большом количестве талантливых людей. Поэтому ВСЕ В ШКОЛУ STARTUP!  СПАСАТЬ МИР!!!

P.S. Если кто-то считает, что в феврале листва не шелестит и летучие мыши не летают, то совсем не обязательно сообщать это Миру. Потому, что Миру вообще-то наплевать, что Вы думаете по этому поводу. У Мира есть проблемы и поважнее. МИР СПАСАТЬ НАДО!!! Все в школу StartUp! СПАСАТЬ МИР!!!

P.S.P.S. Читаю коменты и удивляюсь. Все только про школу StartUp, да про школу StartUp. И никто про старика Ромуальдыча. Считаю, что старик Ромуальдыч не заслуженно обойден вниманием. Ведь если бы он в нужном месте и в нужное время не почесал свои “фаберже”, то, возможно, и звезды бы не пошевелились. Возможно в этом есть глубокий сакральный смысл.

Start Up
Обновлено: 5 августа 2011 — 10:25

22 комментария

Оставить комментарий
  1. Интересная статья. Школа интернет-бизнеса StartUp лучшая!

  2. Здравствуйте!
    Желаю Вам удачи в жизни!

  3. Супер-художественное описание

  4. StartUp отличная школа лучше не встречал.

  5. Все мы из СтартАпа. Замечательная школа. Вы правы!

  6. Интересная интерпретация.А,пожалуй,Вы правы на счет талантливых людей.Быдло давно отсеилось.

  7. Вышли мы все из СтартАпа – прямо, как в песне!

  8. Замечательная статья, все точно и с юморком. Удачи Вам.

  9. Обучение в СтареАпе дает хорошие знания и дисциплинирует.
    Очень интересная стаья.

  10. Николай! Поздравляю Вы стали победителем конкурса
    “Лучший дизайн сайта” Получите подарок.

  11. Рассупонил старик Роуальдыч свои портянки и аж заколдобился..

    1. Наконец-то! Уважили старика.

  12. Николай, а у Вас действительно настоящий талант! Я просто с огромным удовольствием читаю все, что вы пишете. И манера изложения мне особенно нравится. Удачи Вам!

  13. Про фильтр интересная мысль, но дальше фильтр будет сложнее, тоньше. А старик Ромуальдыч просто ювелир какой-то. Удачи.

  14. Николай!Примите мои поздравления и награду “Красивый блог” на моем блоге!!!

  15. Николай, примите награду “Красивый блог” на моем сайте. Поздравляю! Удачи и процветания!

  16. Школа интернет-бизнеса StartUp производит и активирует талантливых людей 😉

  17. Респект вам за статью и привет Ромуальдычу)))

  18. Первый раз так романтично о Школе Start Up написали! Старику Ромуальдычу и от меня привет!

  19. Интересно было так почитать, спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *